Прощание с актером Александром Исаковым начнется 26 июля в 11-30

Прощание со скоропостижно умершим актером Александром Исаковым пройдет в Москве 26 июля. Траурная церемония начнется в 11-30 в зале для прощания на территории Митинского крематория. Похороны Александра Исакова пройдут на Митинском кладбище. Поклонники творчества актера смогут проститься с ним и позже возложить венки на могилу

Смерть Александра Исакова стала настоящей неожиданностью, ведь актеру было всего 39 лет. Александр Исаков снимался в кино и играл на сцене Государственного театра киноактера. Он известен многим по ролям в телесериалах «Холостяки» и «Счастливы вместе», а также в спектаклях «Щелкунчик и мышиный король», «Волшебная туфелька Золушки», «Безумный день, или Женитьба Фигаро». 

Как сообщается в пресс-службе Государственного театра киноактера, Александр Исаков умер от осложнений пневмонии. Актер перенес на ногах серьезное воспаление легких с высокой температурой. Но здоровье Александра Исакова не улучшалось, а только ухудшалось. Актер столкнулся с осложнениями пневмонии и хотя был доставлен в больницу, врачи не смогли его спасти.

Наши преимущества

Низкие цены от производителя

Скидка при заказе полного комплекса для захоронения или кремации

Самовывоз или доставка в любое удобное время и место

Широкий ассортимент похоронной продукции

Актуальные цены без скрытых доплат

Бесплатный выезд сотрудника для оформления заказа

Профессиональное обслуживание

Качественные товары с гарантией