Похороны Станислава Говорухина пройдут 16 июня на Новодевичьем кладбище

14 июня не стало знаменитого режиссера и деятеля культуры Станислава Сергеевича Говорухина. Режиссеру было 82 года. Станислав Говорухин умер в санатории «Барвиха», предварительной причиной смерти называют прогрессирующую легочно-сердечную недостаточность. 

Знаменитые картины Станислава Говорухина – «Вертикаль», «В поисках капитана Гранта», «Десять негритят», «Ворошиловский стрелок», «Конец прекрасной эпохи». Станислав Говорухин был не только знаменитым режиссером, но и актером, продюсером и сценаристом. В 2006 году Станислав Говорухин получил звание Народного артиста России. Кроме этого Станислав Говорухин был видным общественным и политическим деятелем, депутатом Государственной думы.
Прощание со Станиславом Говорухиным пройдет 16 июня в субботу с 9-00 до 12-30 в Преображенской церкви храма Христа Спасителя. В это время близкие и знакомые смогут проститься со знаменитым режиссером. После в 13-00 начнется отпевание Станислава Говорухина в храме Христа Спасителя. Похороны Станислава Говорухина пройдут на Новодевичьем кладбище Москвы. Поклонники творчества позже смогут возложить цветы и венки на могилу режиссера.

Наши преимущества

Низкие цены от производителя

Скидка при заказе полного комплекса для захоронения или кремации

Самовывоз или доставка в любое удобное время и место

Широкий ассортимент похоронной продукции

Актуальные цены без скрытых доплат

Бесплатный выезд сотрудника для оформления заказа

Профессиональное обслуживание

Качественные товары с гарантией