Похоронная выставка «Некрополь» прошла в Москве на ВДНХ

В Москве завершилась трехдневная выставка «Некрополь», посвященная ритуальной отрасли страны. В 69-ом павильоне ВДНХ собрались специалисты из разных городов России и даже из-за рубежа. Представленные экспонаты поражают своим разнообразием, здесь есть и стандартные товары, и принадлежности премиум-классса. На выставке в этом году также проводилось дефиле траурной одежды, как неотъемлемой части похоронной церемонии.

Большинство выставочных площадок «Некрополя» представляли традиционные ритуальные товары. В большом ассортименты были представлены ткани для отделки гробов, искусственные цветы для венков и корзин, траурные ленты. Также были представлены различные виды гробов – обитые тканью гробы разных цветов, полированные гробы для любого бюджета. В дополнении продавались товары ритуального текстиля, покрывала и подушки в гроб, похоронная одежда и другие. Среди экспонатов были венки из искусственных цветов, памятники на могилу. Можно было здесь же сделать гравюру на могильном камне, специальный робот наносит портрет всего за 20-25 минут. 

Кроме стандартных принадлежностей в «Некрополе» на ВДНХ также были представлены необычные экспонаты. К ним можно отнести саркофаг «Тутанхамон», гроб в виде  космолета – необычная форма и глянцевая поверхность, стилизованная под звездное небо. Такой гроб можно было купить за 200 тысяч рублей. Ещё на ритуальной выставке была представлена стилизованная карета для перевозки гроба с умершим. Кроме таких экспонатов были и достижения компьютерных технологий. Например, компьютерные модели кладбищ, автоматически рассчитывающие необходимое расстояние между могилами.

Наши преимущества

Низкие цены от производителя

Скидка при заказе полного комплекса для захоронения или кремации

Самовывоз или доставка в любое удобное время и место

Широкий ассортимент похоронной продукции

Актуальные цены без скрытых доплат

Бесплатный выезд сотрудника для оформления заказа

Профессиональное обслуживание

Качественные товары с гарантией